www.vanbeusekom.de

   
 

Home

Kinder

Küchenseite

einfach tierisch

nachdenkliches

saisonales

 

 

 

Bunter Nudelsalat mit Parmesan & Ruccola

  • 350 g Nudeln
  • 2 Scheiben gekochter Schinken
  • 3-4 Tomaten
  • 50 g Ruccola
  • 80 g Parmesan
  • 1 EL Öl

Dressing

  • 1 ausgepresste Knoblauchzehe
  • 2 EL Weinessig
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
     
           
    Nudeln al dente kochen, abgießen und sofort mit EL Öl vermengen. Tomaten schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Schinken in schmale Streifen scheiden, Parmesan hobeln und Ruccolawaschen und schleudern. Alles mit dem Dressing vermischen. (Salat verträgt kräftige Würze)  
             
>zurück<