www.vanbeusekom.de |
HomeKinderKüchenseiteeinfach tierischnachdenklichessaisonales |
Tante Anna Torte 15 Zwiebäcke (im Plastikbtl. mit einer Teigrolle zerkleinern) 3/4 Glas Nussnougat-Creme anwärmen und mit den Zweibackkrümeln vermengen und in einer Springform als Boden ausbreiten. 1Tasse Puderzucker, 2 Eßl. Milch, 200 gr Doppelrahmfrischkäse auf der Nougatzweibackmasse gleichmäßig verteilen. 200 gr. ganze Walnüsse dicht auf die Käsemasse geben. 2 Becher süße Sahne mit 2 Päck. Vanillezucker steif schlagen und auf die Nussschicht füllen. 1-2 Gläser Sauerkirschen gut abtropfen lassen und dann auf der Sahne verteilen. Zum Schluß Tortenguß/Saft von den Kirschen auftragen. Die Sahne vermischt sich etwas mit dem roten Tortenguß. (Bild folgt beim nächsten Exemplar) |
|||