www.vanbeusekom.de

   
 

Home

Kinder

Küchenseite

einfach tierisch

nachdenkliches

saisonales

 

 

 

Tante Anna Torte

15 Zwiebäcke (im Plastikbtl. mit einer Teigrolle zerkleinern)

3/4 Glas Nussnougat-Creme anwärmen und mit den Zweibackkrümeln vermengen und in einer Springform als Boden ausbreiten.

1Tasse Puderzucker, 2 Eßl. Milch, 200 gr Doppelrahmfrischkäse auf der Nougatzweibackmasse gleichmäßig verteilen.

200 gr. ganze Walnüsse dicht auf die Käsemasse geben.

2 Becher süße Sahne mit 2 Päck. Vanillezucker steif schlagen und auf die Nussschicht füllen.

1-2 Gläser Sauerkirschen gut abtropfen lassen und dann auf der Sahne verteilen.

Zum Schluß Tortenguß/Saft von den Kirschen auftragen.

Die Sahne vermischt sich etwas mit dem roten Tortenguß.

(Bild folgt beim nächsten Exemplar)

>zurück<