www.vanbeusekom.de

   
 

Home

Kinder

Küchenseite

einfach tierisch

nachdenkliches

saisonales

 

 

 

Knusperbällchen

Zutaten: 250g Butter, 180g Zucker, 2 Eier, 1 Päckchen Vanillezucker, 350g Mehl, halbes Päckchen Backpulver, 200g Cornflakes, 100g gehackte Schokolade, 125g Rosinen


Zubereitung:
Die Butter wird mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig gerührt. Danach werden die Eier nach und nach mitgerührt. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unter die Buttercreme rühren. Die Cornflakes, gehackte Schokolade und Rosinen vorsichtig unterheben. Walnussgroße Bällchen formen und auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen.

>zurück<