Spaghetti-Torte für ca. 12 Personen
Zutaten: 2 Pack. Mirácoli Spaghetti, 6 Eier, 400g Doppelrahm-Frischkäse, Salz, Pfeffer, Muskat, 150g Gouda, 200g TK-Erbsen, 200g Cocktailtomaten, Butter für die Form, Alufolie
Zubereitung:
Nudeln nach Anweisung kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Eier mit dem Frischkäse verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Gouda reiben und unterrühren. Die Tomaten halbieren und mit den Erbsen und der Eiermasse unter die Nudeln mischen. In eine gefettete Springform füllen. Damit die Eiermasse nicht ausläuft, die Form vorsichtshalber von außen mit der Alufolie umwickeln.
Die Torte mit dem Parmesello aus der Mirácoli-Packung bestreuen und ca. 1 Std. im heißen Backofen (ca. 200°C) backen.
Die Saucenmischung nach Anweisung zubereiten und dazu servieren.
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