www.vanbeusekom.de

   
 

Home

Kinder

Küchenseite

einfach tierisch

nachdenkliches

saisonales

 

 

 

Sauerkraut-Torte

Zutaten: 250g Weinsauerkraut, 50g mageren Speck, 1 Zwiebel, 100g Schinkenwürfel,4 Wacholderbeeren, 1 Teel. Kümmel, 1 Packung Pizzateig, 1 Ei, 100ml Sahne


Zubereitung:
Sauerkraut abtropfen lassen. Zwiebel in feine Ringe schneiden und mit den Speckwürfeln andünsten. Sauerkraut, Schinkenwürfel und die Kräuter kurz mit erhitzen. Springform mit Öl ausstreichen und mit dem Teig auslegen. Das Sauerkraut-Gemengsel auf dem teig verteilen. Sahne mit dem Ei verquirlen und auf dem Sauerkraut verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 15 - 20 Minuten backen.

>zurück<