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Bratwursttorte

Zutaten:

Teig: 250g Mehl, 1 Eigelb, 3 Eßlöffel Wasser, Salz, 125g Butter

Füllung: 1 kleiner Wirsing, 2 Tomaten, 2 Eier, 1/8 l Sahne, Salz, Pfeffer, 1 Bratwurstschnecke, etwas Fett zum Anbraten


Zubereitung:
Aus den beschriebenen Zutaten zügig einen Teig formen und ca. 1 Stunde kühl ruhen lassen. Den Wirsing putzen, kleinschneiden und blanchieren, dann gut abtropfen lassen. Die Tomaten häuten, entkernen, in Würfel schneiden und mit dem Wirsing mischen. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bratwurstschnecke von beiden Seiten anbraten. Den Teig in einer gefetteten Springform ausrollen und einen Rand formen. Das Gemüse darauf verteilen. Die Eiersahne darüber gießen und die Bratwurstschnecke darauf legen. Im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 40 Minuten backen.

Dieser Kuchen schmeckt warm und kalt. Als Tip: Es eignet sich auch Blätterteig und außerdem jedes andere Gemüse.

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